Всем привет

. Очень долго и муторно ходил вокруг Темы Ареондо, пролистывая другие темы нет нет, да заходил к нему по читать, что люди пишут. И вот я решил ему написать, узнать в чем заключается его учение. Списались в телеге с Ареондо, он мне скинул работы, чему собственно обучает. Я еще дня три по ходил, по думал, могу ли я это делать? не будет ли это просто покупкой, закинутой в долгий ящик до лучших времен? Но вдохновившись работами с ютюба и прикинул масштаб возможного дела, все таки купил тему. Тема очень творческая, она максимально творческая. Выражусь так, кнопка бабло есть, с условием если эту кнопку хорошенько смазывать и с ней работать. Очень важно в этой теме иметь вкус и чувство такта к заказчику, так как продукт будут видеть многие люди. В общем все упирается лишь в вашу фантазию, ваше представление о маркетинге и конечно же прокаченный скилл в творчестве. Конкретно по обучению- Ареондо дает очень качественный и разжеванный материал, дается в видео формате. То есть вы видите весь процесс с на экране с пояснением и диктовкой действий. В материале присутствуют 3 части обучения. В каждой все до мельчайших подробностей описывается и рассказывается, от введения в тему-технической части- до бизнес применения. Куда, как и кому это все предлагать и делать. В учебном материале так же есть много дополнительных инструментов для работы, которые Ареондо дает с обучением. Сам Ареондо всегда на связи, старается помогать по любым возникшим вопросам и помогает решить любые возникшие проблемы. Резюмирую- тема белая, тема принесет денег тем, кто реально будет ее делать- для начала хотя бы начать ее делать, с дальнейшим прицелом на развитие. Заявленный доход возможен. Тема может использоваться как и в офисе на кого та, как помощь своему бизнесу, так и максимально во фрилансе) Однозначно рекомендую ее