ОСТОРОЖНО ФЕЙКИ ФОРУМА!
В сети появляются фейки нашего форума!Будьте бдительны!
ВНИМАНИЕ НАШИ ДОМЕНЫ ТОЛЬКО
PROBIV.CC = PROBIV.BIZ = PROBIV.ONE = PROBIV.CLUB = PROBIV.ME = PROBIV.SITE = PROBIV.BZ!
В СЕТИ ТОР ДОМЕН ТОЛЬКО
PROBIV7JG46VMBOX.ONION! Напоминаем, что АГ форума не просят деньги в мессенжерах! Все вопросы решаются через форум! Будьте внимательны!Внимание !
На ряде теневых форумов участились случаи взлома аккаунтов, приоритет у взломщиков имеют старые аккаунты и аккаунты с историей, продаются и аккаунты продавцов.Будьте внимательны, старайтесь проводить сделки через Гарант-сервис. Если Вы хотите приобрести услугу у продавца или у отлежавшегося аккаунта, требуйте провести сделку через гарант-сервис, при отказе сразу сообщайте АГ форума.
Настоятельно рекомендуем:
АФИША ФОРУМА
Полезная информация для форумчан:
(все самое полезное в одном месте)
• Аттракцион бесплатных проверок
(помогаем модераторам проводить проверки тем)
(раздел для искушённого пользователя)
• Конкурсы
(участвуй в конкурсах и получай призы)
Т.е. вы пренебрегли предупреждением, а продавец рекомендациями?Купил у ТС часики.
Зарегался здесь, чтобы верифнуться на всех форумах, где есть ТС.
Немного смущал статус "работать через гарант", но в ходе общения понял, что тс очень порядочный человек и сработались наперёд.
Часы оригинальные и отлично упакованы !
Спасибо, бро )
Вы этим бравируете ? Это призыв и остальным делать тоже самое?Да, именно это я и сделал.
Продолжай своё умозаключение.
Вот вы все и объясните.Человек просто в Шерлока Холмса играет, не зная ровно ничего)
Статус который был и которого нет, уже много чего объясняет. На этом дискуссию в рабочем топике закончим.Вот вы все и объясните.
Фокса на месте пока нету. Ответил в ЛС. Надо было нам в ТГ написатьПишу , пишу . А в ответ тишина! Сервис Работает?
Пару минут, подредактирую немного суть.Хочу всех кто заходит в эту ветку , подумать тысячу раз при выборе товара и его оплате. Мой совет только через гарант данного форума. Почему у меня сложилась данное впечатление, в крации распишу. Обратился к данному продавцу за часами более пяти месяцев назад. Продавец подтвердил факт того что сделает и я предложил провести сделку через гарант. Денег как оказалось не нужно уже стало. Как приедут , так и оплачу. Порукам. Месяц, второй, третий спрашиваю что с часами. Выясняется , что под этим ником много пассажиров торгует, и все в курсе об этом как эти товарищи объясняя пишут в личку. Тот кто разговаривал по часам со мной, его нет, он в отъезде. Потом вообще вся эта команда исчезла из горизонта. Походу за старшим ринулась в командировку! Сейчас походу один пассажир этого торгующего поезда ожил! Будте осторожны!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!